lunes, 20 de mayo de 2013

Panacotta de trurrón




Ingredientes;
1/2 l. de leche
1/2 l. de nata
75 gr. de azúcar
50 gr. de azúcar
(para caramelizar)
1 sobre de cuajada
1 tableta de turrón











Caramelizamos el azúcar







Y lo ponemos en una fuente y extendemos bien







Ponemos una cacerola al fuego y echamos
 la leche, el azúcar  y la nata, y calentamos







En un vaso, con un poco de leche, diluimos el sobre
de cuajada y removemos para que no quede ningun
grumo







Cuando empiece a hervir la leche, desmenuzamos
 el turrón y lo añadimos a la cacerola.
Esta bien que quede algun trocito de turrón y 
asi encontrarnos el pedazo cuando lo
comamos








Removemos bien la mezcla y añadimos la cuajada y 
seguimos removiendo







Volcamos sobre el molde caramelizado
Dejamos templar y a la nevera
Un minimo de 4 horas de frio 
Es muy cremoso
Super facil de hacer






No tengo foto final, pues se me olvido






Feliz cumpleaños Cora!!!!!!


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