sábado, 25 de abril de 2020

Filetes rusos con tomate









Ingredientes;
1 k. de carne picada
(1/2 de cerdo y 1/2 de vacuno)
2 cebollas
ajo picado
romero
oregano
tomillo
pimienta
sal
miga de pan
40 ml. de leche
aceite de oliva virgen extra
huevos



salsa de tomate frito
1 1/2 tomate
cebolla
 sal
 pimienta
 azúcar moreno
aceite






pochamos cebolla muy troceada y escurrimos.
reservamos





ponemos a remojar en leche, la miga
 de pan, en este caso dos rebanadas de
 pan de molde, y reservamos





en un bol colocamos la carne
 y salpimentamos





escurrimos de leche de  la miga e 
incorporamos a la carne




incorporamos el ajo picado




los huevos




las especias




y lo incorporamos, amasando la
carne y el resto de ingredientes





incorporamos la cebolla a la carne
y mezclamos bien





tapamos y dejamos macerar unas
2 horas en la nevera







 preparamos la salsa de tomate, cebolla, los
tomates troceados y salpimentamos, y
añadimos una cucharadita de azúcar
moreno,lo dejamos unos 25 minutos






trituramos y reservamos






hacemos una bola con la carne preparada,
 y aplastamos dando  forma redonda.
En una sarten caliente vamos poniendo
los filetes rusos ala plancha





introducimos los filetes rusos en la salsa
de tomate y dejamos hervir de 6 a 7 minutos




servir y comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario