Ingredientes;
1/2 k. de garbanzos
( 12 horas en remojo)
trozo de pollo
tocino entreverado
aceite de oliva virgen extra
pimentón de la vera
2 zanahoria
Apio
Puerro
cebollas
comino
agua
sal
en una olla llena de agua, introducimos
el tocino, el pollo, garbanzos y las verduras.
los garbanzos los meto en una bolsa de
rejilla
le pongo sal, y una pizca de comino, para
evitar los gases
cierro la olla y 15 minutos
cortamos abundante cebolla
la ponemos a pochar
cuando ya este transparente, bajamos el fuego
y añadimos el pimentón y removemos
añadimos el pepperonni troceado
abrimos la olla y sacamos la
bolsa de garbanzos,
reservamos el caldo
(para una sopa, un guiso...)
incorporamos los garbanzos a la cebolla
y pepperonni y removemos
servir los garbanzos y...si se quiere
acompañar con un trozo de pollo,
tocino y algo de verdura
No hay comentarios:
Publicar un comentario