lunes, 5 de marzo de 2012

Pasta con verdura a la miel









Ingredientes:
Spaguetis
Lomo de cerdo
Pollo
Zanahoria
Cebolla
Calabacin
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Miel
 Salsa de soja






Empezamos cortando las verduras en juliana.

 










Y vamos incorporandolas al wok o sarten, por este orden;
 1º la zanahoria,
 2º la cebolla,
 3º el pimiento 
 4º el calabacin








Cortamos la carne en tiras y sal-pimentamos.








En un bol, ponemos la misma cantidad de miel y salsa de soja y ponemos a macerar la carne (pollo y cerdo)









En adobo es conveniente que esten por los menos 2 horas, y aparte del aroma que coge la carne, la textura se suaviza mucho.







Mientras se nos va "pochando" las verduritas...

 





...ponemos a hervir la pasta, y escurrimos.







Cuando ya estan las verduritas, echamos  la carne al wok, y remover para mezclar todos los sabores y dejamos que se vaya haciendo.









Terminada de hacer la carne con las verduras, se añade la pasta y se remueve, para mezclarlo todo bien






Y aqui esta el resultado...No siempre vamos a tomar los spaguetis con tomate ¿verdad?






No hay comentarios:

Publicar un comentario