jueves, 27 de diciembre de 2018

Tortel de hojaldre






Ingredientes;
Masa de hojaldre
Cabello de ángel
Huevo
Perlas de azúcar
almendras laminadas

Almíbar.
200 ml. de agua
150 gr. azúcar





dejar hervir el agua y el azúcar
15 minutos y ya tenemos el
 almíbar.
reservamos





Extender una lamina de hojaldre
y dividir en 2 trozos




Ponerlos uno a continuación
del otro y pegar con agua





Extender sobre el hojaldre el 
cabello de ángel




Enrollar sobre si mismo, y dar
forma redonda.
Pincelar con huevo




Ponemos las perlas de azúcar 
y las almendras fileteadas.
Al horno a 180º unos 20 minutos







pincelar con el almibar




Y ahora una trenza...




Extendemos la masa de hojaldre




Le hacemos unos cortes transversales




Incorporamos el cabello de ángel




Trenzamos...





Pincelamos con huevo y al horno
a 180º unos 20 minutos





No hay comentarios:

Publicar un comentario