Ingredientes:
Garbanzos ( 12 horas en remojo)
Morcillo
Gallina
Punta jamón
Tocino
Panceta
Chorizo
Puerro
Apio
Nabo
Repollo
Patatas
Fideos
Aceite
Sal
Los garbanzos los pongo en redecilla, y
a la olla
Pongo todas las carnes
y cubro con las verduras
Agua, sal y chorrin de aceite.
Lo mismo con las aves, en otra olla.
(por que no me cabe todo en una)
Ingredientes para las pelotas;
Carne picada de ternera y cerdo
Pan
Ajo
Leche
Canela
Perejil
Huevos
En un bol, ponemos la carne y salamos.
Mientras empapamos el pan con leche
Añadimos los huevos, ajo picado, canela, y perejil
Escurrimos el pan de leche y añadimos a la carne
Mezclamos con la mano, que se integre todo
Damos forma de bola, y ponemos en huevo
Pasamos por pan rallado, y ponemos a hervir
en el caldo del cocido durante unos 10
minutos.
(se me olvido la foto)
No hay comentarios:
Publicar un comentario