martes, 8 de noviembre de 2016

cocido madrileño y pelotas




Ingredientes:
Garbanzos ( 12 horas en remojo)
Morcillo
Gallina
Punta jamón
Tocino
Panceta
Chorizo
Puerro
Apio
Nabo
Repollo
Patatas
Fideos
Aceite
Sal









 Los garbanzos los pongo en redecilla, y 
a la olla




Pongo todas las carnes





  y cubro con las verduras




Agua, sal y chorrin de aceite.
Lo mismo con las aves, en otra olla.
(por que no me cabe todo en una)




 Ingredientes para las pelotas;
Carne picada de ternera y cerdo
Pan
Ajo
Leche
Canela
Perejil
Huevos





 En un bol, ponemos la carne y salamos.




Mientras empapamos el pan con leche






Añadimos los huevos, ajo picado, canela, y perejil




Escurrimos el pan de leche y añadimos a la carne




Mezclamos con la mano, que se integre todo





Damos forma de bola, y ponemos en huevo




Pasamos por pan rallado, y ponemos a hervir 
 en el caldo del cocido durante unos 10
minutos.
(se me olvido la foto)






No hay comentarios:

Publicar un comentario