martes, 5 de mayo de 2020

snaks de pasta





Ingredientes;
 300 gr. de pasta (macarrones, pajaritas...)
pimentón
perejil
ajo en polvo
orégano
(las que se quieran y gusten mas)
aceite de oliva
2 cucharadas de harina
sal




hervimos la pasta y la escurrimos en un colador.
 reservamos





en un bol, ponemos 2 buenas cucharadas de 
pimentón y vamos agregando una cucharada,
 del resto de especias que nos gusten





en una bolsa de plástico apta para
alimentos, ponemos la pasta





incorporamos la harina, y cerramos la bolsa
 y agitamos para que se reparta bien la harina






hacemos lo mismo con las especias, que se 
repartan bien dentro de la bolsa





en una sarten con el aceite bien
caliente vamos friendo en pequeñas
cantidades




cuando se doren se sacan y se 
ponen sobre papel absorbente




se le puede añadir sal y pimienta, al gusto.
son super crujientes y nada grasientas

No hay comentarios:

Publicar un comentario