lunes, 11 de febrero de 2019

Ramen





Ingredientes;
1/2 k. de cerdo
8 muslos de pollo
3 Zanahoria
2 Puerros
1 Cebolla
300 gr. setas shiitake
Espinacas ( unas hojas)
40 gr. jengibre
6 dientes de ajos
350 ml. de salsa de soja
huevos (2 por persona)
Aceite de oliva virgen extra
Sal 









 En una olla, ponemos aceite y sellamos la carne.
Retiramos y reservamos




Lo mismo con el pollo






el jengibre bien lavado, pues no lo pelamos,
y troceamos en grande para
poder retirarlo luego




Troceamos las verduras, las introducimos en 
la olla y doramos





Troceamos las setas y las añadimos con los ajos




Incorporamos las carnes...




la salsa de soja...





Cubrimos de agua caliente...






...y dejamos hervir unas dos horas...




sacamos las verduras por un lado y reservamos





 las carnes aparte y dejamos templar para 
poder desmenuzarlas con las manos en trozos






Cocemos los fideos chinos  2 minutos y
escurrimos




En un bol se coloca la pasta, la carne,
las verduras, y se cubre con el caldo






Hervimos los huevos 6 minutos




Se abren los huevos por la mitad, y se ponen en 
el bol con los demás ingredientes


No hay comentarios:

Publicar un comentario