Ingredientes;
1/2 k. de cerdo
8 muslos de pollo
3 Zanahoria
2 Puerros
1 Cebolla
300 gr. setas shiitake
Espinacas ( unas hojas)
40 gr. jengibre
6 dientes de ajos
350 ml. de salsa de soja
huevos (2 por persona)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
En una olla, ponemos aceite y sellamos la carne.
Retiramos y reservamos
Lo mismo con el pollo
el jengibre bien lavado, pues no lo pelamos,
y troceamos en grande para
poder retirarlo luego
Troceamos las verduras, las introducimos en
la olla y doramos
Troceamos las setas y las añadimos con los ajos
Incorporamos las carnes...
la salsa de soja...
Cubrimos de agua caliente...
...y dejamos hervir unas dos horas...
sacamos las verduras por un lado y reservamos
las carnes aparte y dejamos templar para
poder desmenuzarlas con las manos en trozos
Cocemos los fideos chinos 2 minutos y
escurrimos
En un bol se coloca la pasta, la carne,
las verduras, y se cubre con el caldo
Hervimos los huevos 6 minutos
Se abren los huevos por la mitad, y se ponen en
el bol con los demás ingredientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario