martes, 27 de septiembre de 2016

fondeu de queso en hogaza














Ingredientes;
Pan de hogaza
Queso manchego
Mozarrella
Emental
Parmesano
(lo que se quiera)
Ajo
Mayonesa
Patata pequeña
Beacon












Abrimos el pan haciendo una tapa, 
y vaciamos de miga








Trituramos los quesos







Añadimos mayonesa y mezclamos bien






2 cucharaditas de ajo picado








Lo volcamos en el hueco del pan y rellenamos 
la hogaza






Le ponemos su tapa





Envolvemos en papel de aluminio y cerramos bien.
Lo tenemos en el horno, precalentado, a 180º durante
1 hora















La tapa servira de cubietos y nos la vamos comiendo






Según se vaya gastado el queso, vamos recortando
el pan y seguimos comiendonoslo con el queso







Envolvemos patata pequeña en papel de
aluminio y asamos al horno








Cuando esten se envuelven en beacon y se pinchan,
y al horno a que se haga el beacon






Con  el palillo metemos la patata en el queso y ....a comer

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