Ingredientes;
Nueces
Almendras
Avellanas
Pistachos
Anacardos
masa filo
125 gr. mantequilla
200 gr.azúcar
100 ml. agua
canela
trituramos los frutos secos, a groso modo
añadimos canela al gusto
derretimos la mantequilla
cogemos dos hojas de masa filo, y las
untamos bien de mantequilla ambas
la cubrimos de los frutos secos
con un palo, lo forramos de papel film
lo colocamos sobre la masa y enrollamos
una vez enrollado, lo apretamos por
los extremos, para que quede fruncido
una vez enrollados todos, los colocamos
en una bandeja de horno
los partimos ahora, pues luego se hace peor
se vuelven a pincelar
de mantequilla
y al horno a 200º, unos 20 o 25 minutos
mientras hacemos un almíbar,
con 200 gr. de azúcar, 100 ml. de
agua y unas rodajas de limón
lo dejamos hervir 5 minutos
sacamos la bandeja del horno, y vertemos
el almíbar por encima del baklava, cubriéndolo
todo por igual, y dejamos reposar 12 horas.
cuando se haya absorbido el almíbar, se
ponen las raciones individuales y
listo para comer
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