miércoles, 27 de febrero de 2019

Tarta de stratachela




 400 ml. de nata
150 gr. azúcar glas
150 gr. de chocolate postres nestle
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
600 gr. de queso  crema
250 gr. de yogur natural
100 gr. de azúcar
14 hojas de gelatina
50 ml. de leche entera

Para la base,
galletas digestive de chocolate
mantequilla




ponemos las hojas de gelatina en agua
 fría, unos 10 minutos




 calentamos la leche






escurrimos las hojas de gelatina y 
añadimos a la leche, mezclando bien.
reservamos






Montamos la nata  con el azúcar glas,
y reservamos






en un bol ponemos, el queso crema,
 el azúcar y los yogures y batimos hasta
conseguir una crema homogénea









 cogemos un poco de esta mezcla y 
la introducimos en la leche con la 
gelatina, para que se atempere y 
mezclarlo  para poder integrarlo
en la mezcla de queso






y ahora mezclamos la nata y la crema
con movimientos envolventes






troceamos los tres chocolates





lo seguimos mezclando en forma envolvente




hemos triturado galletas y  mezclado con
mantequilla, y sera la base de la tarta




volcamos la mezcla en el molde, y 
a la nevera, mejor de un día para otro






desmoldamos .
Fundimos un poco de chocolate
y en forma de hilo, decoramos






No hay comentarios:

Publicar un comentario