Ingredientes;
1 l. de leche entera
250 ml. leche
149 gr. de maizena
cascara de limón
1 rama de canela
5 huevos ( solo las yemas)
200 gr. de azúcar
40 gr. de mantequilla
para rebozar;
aceite para freír
harina
huevos
hervimos la leche con la cascara de
limón y canela en rama y reservamos
apartamos unos 250 ml. de leche y mezclamos
con la maizena y reservamos
mezclamos enérgicamente las yemas
con el azúcar y que se disuelva bien
incorporamos la leche con maizena,
a la mezcla de yemas y azúcar
colamos la leche preparada y ponemos al fuego
le añadimos el preparado anterior
y removemos hasta que espese
cuando tenga la consistencia deseada
le añadimos la mantequilla y removemos
con unas varillas hasta disolverla
empezamos a incorporar las galletas de oreo,
troceandolas
removemos para integrar las galletas
untamos una bandeja con mantequilla
echamos la masa y cubrimos con papel
film, dejamos enfriar y unas horas en el frigorífico
No hay comentarios:
Publicar un comentario