martes, 7 de abril de 2020

croquetas de marisco





Ingredientes;
1/2 k. de langostinos
1 cebolla
4 cucharadas de harina
leche entera 1 l. aprox.
(hasta que este cremosa)
pimienta
sal
nuez moscada

para el rebozado;
huevos
harina
pan rallado





pochamos la cebolla




pelamos los langostinos y usamos las
cascaras, que añadimos a la cebolla




dejamos que se tuesten y las trituramos bien





lo pasamos por el chino y reservamos




 troceamos la cebolla y los langostinos 




los añadimos a la salsa de marisco




y lo tenemos un par de minutos
removiendo







añadimos la harina




 removemos durante unos minutos para
tostar la harina





incorporamos la leche, la nuez moscada,
la pimienta y sal.




lo removemos, hasta que tenga
 la consistencia cremosa deseada




ponemos la masa en una bandeja y
 cubrimos con papel film
Dejamos enfriar y a la nevera




formamos las croquetas con  harina...




...rebozamos en huevo...




freimos en aceite caliente




las ponemos en papel absorbente y servimos







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