Ingredientes;
1/2 k. de langostinos
1 cebolla
4 cucharadas de harina
leche entera 1 l. aprox.
(hasta que este cremosa)
pimienta
sal
nuez moscada
para el rebozado;
huevos
harina
pan rallado
pochamos la cebolla
pelamos los langostinos y usamos las
cascaras, que añadimos a la cebolla
dejamos que se tuesten y las trituramos bien
lo pasamos por el chino y reservamos
troceamos la cebolla y los langostinos
los añadimos a la salsa de marisco
y lo tenemos un par de minutos
removiendo
añadimos la harina
removemos durante unos minutos para
tostar la harina
incorporamos la leche, la nuez moscada,
la pimienta y sal.
lo removemos, hasta que tenga
la consistencia cremosa deseada
ponemos la masa en una bandeja y
cubrimos con papel film
Dejamos enfriar y a la nevera
formamos las croquetas con harina...
...rebozamos en huevo...
freimos en aceite caliente
las ponemos en papel absorbente y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario