domingo, 15 de enero de 2017

tortos con "chichos" o pìcadillo casero











Para el picadillo;
 1/2 k. lomo de cerdo
2 Chorizos
Orégano
Tomillo
Romero
Pimentón
Sal
Agua




Cortamos la carne en trocitos pequeños





Romero..




Tomillo...orégano...





Pimentón, sal, y chorrito de agua




Chorizo desmenuzado..




Mezclamos muy bien, para que se 
integren todos los ingredientes.
Dejamos reposar un mínimo de 
tres horas





Después freímos y reservamos




Ingredientes:
350 gr. de harina de maíz
Pizca de harina de trigo
Agua (la que pida)
Sal






Hay que poner un poco de harina de 
trigo, pues la de maiz, al mezclar con
el agua, no se amalgama bien




Sal....




Mezclamos y añadimos agua.
y amasamos





Después de amasar, le damos forma 
de bola




                                                            Dividimos en porciones 




Colocamos sobre un papel o paño,
una porción, y cubrimos con papel.





 Aplastamos con la palma de la mano dándole
 forma de torta





Freímos en abundante aceite y 
escurrimos en papel absorbente





Colocamos el picadillo  encima
del torto




Le ponemos un huevo frito encima


 

Y se toma calentito


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