250 gr, harina
25 gr. levadura
2 cucharadas de azúcar
150 gr. de azúcar perlado
1 vaso de agua con gas
100 gr. mantequilla
pizca sal
2 huevos
vainillas
jarabe de arce
ponemos el agua y la levadura y
dejamos 10 minutos
añadimos el azúcar
y batimos suavemente
incorporamos la harina y batimos
derretimos la mantequilla en el micro
...añadimos...
mezclamos, al principio despacio y luego le
damos velocidad,, tiene que quedar una masa
muy elástica.
que dejaremos reposar en un bol, cubierto
de papel film transparente, como 1 hora
extendemos el azúcar perlado en la
encimera, y encima ponemos la
masa
y a trabajar a mano, hasta que se integre todo
el azúcar en la masa,
se hacen porciones de masa,se tienen que
notar las perlas de azúcar dentro de la masa
se pone a calentar la gofrera
se pone dos montones y se cierra, durante
3 minutos
un helado de nueces de macadamia, sirope,
nata y chocolate, frutos rojos
lo que sea por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario