Ingredientes:
300 gr. de chocolate
150 gr. de harina
100 gr. de nueces
300 gr. de azúcar
(150 de azúcar moreno y 150 del blanco)
10 ml. esencia de vainilla
100 gr. de mantequilla
2 huevos
troceamos el chocolate
y lo derretimos junto a la mantequilla,
al baño Maria.
dejamos templar
mezclamos el azúcar con los
huevos y el chorrito de vainilla, y lo trabajamos
con unas varillas para integrarlo bien
partimos las nueces con las manos,
en trozos que se noten bien luego
en la masa
incorporamos el chocolate a la
mezcla de huevos y azúcar
añadimos las nueces
le he añadido unos trozos de chocolate
a la masa
tamizamos la harina y mezclamos con
la lengua pastelera, en forma envolvente
forramos un molde de horno con
papel sulfurado
y al horno a 180º durante 30 o 40 minutos
cuando la corteza empiece a rajarse
estará ya, crujiente por fuera y
jugoso por dentro
se sirve la porción de brownie...
encima un buen trozo de
helado de turrón...
lo cubrimos con natillas frías y decoramos
con sirope de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario