Un tajine
Ingredientes para rhus el hanaout:
Cúrcuma
Perejil
Jengibre
Comino
Curry
Pimienta negra
Canela
Nuez Moscada
Pimentón
Clavo
Azafran...
Mezclar bien las especies y conservarla en un bote de cristal.
Ingredientes:
Pollo
Cebolla
Zanahoria
Pimiento
Canela en rama
Almendras
Caldo
Pasas
Ciruelas
Miel
Aceite
Patatas
Patatas
Tostamos las almendras
Mezclamos una cucharaditas de miel con un chorrito
de aceite y unas cucharadas de especias.
ponemos el tajine al fuego, y vamos pochando las verduras
Encima de las verduras ponemos el pollo,las almendras,
las pasas,las ciruelas, las patatas (cortadas en quartos),
y terminamos con cilantro picado y palos de canela.
Medio vaso de caldo y tapamos
Entre tres y cuatro horas a fuego bajo.
Se pone todo junto, y curiosamente la patata
se hace al mismo tiempo.
Exquisito!!!!
Unos aromas.....
muy tierno......
No hay comentarios:
Publicar un comentario