Ingredientes;
Acelgas
Patatas
Cebolla
Pan (viejo)
Huevos
Aceite
Sal
Ajo
Dejamos en remojo las acelgas y luego las lavamos bien y
las dejamos escurrir.
Introducimos las acelgas en la olla, y ponemos sal, y un chorrito de
aceite de oliva virgen extra, y a hervir.
Cuando esten hervidas, las colocamos en el escurridor
un buen espaciode tiempo.
Las patatas las cortamos como para tortilla y
las ponemos a freir, terminadas las escurrimos y
reservamos.
Cortamos rodajas de pan y estas a su vez las cortamos
en cuadrados medianos, que pondremos a freir y luego
los sacaremos y colocaremos sobre papel absorvente .
Y reservamos
Y ahora hay que mezclar todo esto más el huevo
en una cacerola.
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y
unos ajos laminados.
Que se doren.
Añadimos las acelgas y rehogamos.
A las acelgas le incorporamos el pan frito y removemos y
añadimos las patatas y removemos, y al final el huevo
batido y seguimos removiendo hasta que cuaje
perfectamente.
Este es un plato que es mejor comerlo al momento de hacerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario