Ingredientes;
350 gr. de garbanzos
1 bolsa de acelgas
trozo de pan
puñado de almendras
aceite de oliva virgen extra
2 puerros
zanahorias
ajo
laurel
2 tomates
comino
cebolla
pimienta
pimentón
agua
sal
se ponen los garbanzos en agua
12 horas antes
se ponen a cocer los garbanzos,con los puerros
y zanahorias, una pizca de comino, (para los
posibles gases),y una hoja de laurel,
durante una hora y media aproximadamente
hervimos unos huevos, que usaremos
las yemas, para el majado y la clara
para el guiso
Freímos el pan, unas almendras,
el ajo, para el majado y
reservamos
Cuando estén los garbanzos, sacamos
las verduras y las trituramos, y reservamos
añadimos las acelgas a los grabanzos
y que se guisen
preparamos el majado, y reservamos
pochamos cebolla, rallamos el tomate,
un poquito de pimentón...
y añadimos los garbanzos y un
poco del caldo donde se hicieron
e incorporamos el majado...
...las verduras trituradas...
...la clara de huevo...
lo dejamos cocer unos minutos,
para que se mezclen todos los
sabores
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