sábado, 19 de noviembre de 2016

tarta de creps al tiramisu






Ingredientes;
para las creps;
500 ml. de leche
100 gr. mantequilla en pomada
200 gr. de harina
4 huevos
ralladura de limón
Pizca de canela

tiramisu,
500 ml. de nata
400 gr. queso crema o mascarpone
4 huevos
150 gr. de azúcar
pizca de café instantáneo








Batimos la leche con la mantequilla, 
la harina,los huevos, azúcar, canela, 
ralladura de limón





Separamos en mitades y a una le 
añadimos cacao y batimos




Refrigeramos una hora




Separamos las yemas de las claras





Batimos las yemas con el azúcar






Incorporamos el queso y cucharadita de café
y reservamos




Montamos las claras a punto de nieve






Montamos la nata








Mezclamos las claras con la crema
de queso y después con la nata, de 
forma envolvente







Hacemos  los creps...
Y empezamos a montar la tarta de creps








Vamos alternando un creps de chocolate,
la crema de tiramisu, y espolvoreamos
cacao por encima




Lo mismo con otro creps, y así sucesivamente
hasta hacer una torre




Espolvoreamos cacao o café por la superficie
y a la nevera unas cuantas horas







No hay comentarios:

Publicar un comentario