viernes, 27 de abril de 2012

Hojaldrados cremosos








Ingredientes;
Masa de hojaldre
60 gr. almendras
100 gr. azúcar moreno
2 huevos
Piel de limón  rallada
200gr. de requeson o  ricotta





Epezamos extendiendo la masa de hojaldre y vamos sacando
 redondeles de la masa.






Los colocamos en unos moldes de magdalenas y estos
 a su vez en un molde rigido de mufins.
Se puede hacer directamente con papel de horno y a la
 bandeja, pero ya hay que cortar el papel y colocarlo, osea 
que asi se tarda menos






Trituramos las almendras y a continución añadimos el requeson,
el azúcar, los huevos, y la piel de limón.






Rellenamos el hojaldre (con cuidado que aunque no lleve
 harina, crece en el horno y se puede salir del molde)



.


Los dejamos 35 minutos en el horno a 180º.






Retirar el papel y espolvorear con azúcar glace y dejar enfriar.
(Aunque templaditos no están nada mal)



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