lunes, 1 de junio de 2020

Canelones de butifarra fresca







Ingredientes:
1 butifarra fresca
3 rebanada de pan blanco
chorrito de leche
salsa de tomate
placas de lasagña o canelones
caldo
salsa bechamel
cebolla
ajo
sal






le quitamos la fina capa a la butifarra
y la ponemos en un bol





salpimentamos




ponemos el pan, en este caso, pan de molde
a remojar en leche, hasta que se empape




lo añadimos a la carne y mezclamos
muy bien con las manos





vamos haciendo un sofrito de ajo y cebolla
y lo ponemos a pochar a fuego bajo





cuando este transparente la cebolla
añadimos la butifarra y removemos




incorporamos el foie y mezclamos
bien.
incorpore un poco de caldo (pero no hay foto)






hervimos las placas de lasagña o canelones
en abundante agua hirviendo.
cuando estén, se extienden en la mesa de 
trabajo





hacemos la bechamel y añadimos a la
butifarra, un poco, para suavizar la mezcla




con una cuchara, cogemos una pequeña 
cantidad y la estendemos encima de la placa





enrollamos el canelon




en una fuente para horno, cubrimos
 el fondo con salsa de tomate





y vamos colocando los canelones






cubrimos de bechamel





echamos  queso y gratinamos
hasta que se dore




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