Ingredientes:
1 butifarra fresca
3 rebanada de pan blanco
chorrito de leche
salsa de tomate
placas de lasagña o canelones
caldo
salsa bechamel
cebolla
ajo
sal
le quitamos la fina capa a la butifarra
y la ponemos en un bol
salpimentamos
ponemos el pan, en este caso, pan de molde
a remojar en leche, hasta que se empape
lo añadimos a la carne y mezclamos
muy bien con las manos
vamos haciendo un sofrito de ajo y cebolla
y lo ponemos a pochar a fuego bajo
cuando este transparente la cebolla
añadimos la butifarra y removemos
incorporamos el foie y mezclamos
bien.
incorpore un poco de caldo (pero no hay foto)
hervimos las placas de lasagña o canelones
en abundante agua hirviendo.
cuando estén, se extienden en la mesa de
trabajo
hacemos la bechamel y añadimos a la
butifarra, un poco, para suavizar la mezcla
con una cuchara, cogemos una pequeña
cantidad y la estendemos encima de la placa
enrollamos el canelon
en una fuente para horno, cubrimos
el fondo con salsa de tomate
y vamos colocando los canelones
cubrimos de bechamel
echamos queso y gratinamos
hasta que se dore
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