viernes, 17 de mayo de 2019

Canelon de morcillo con queso ahumado al aceite de rúcula






Ingredientes:
1 1/2 k. de morcillo
Lamina fresca de pasta
Queso ahumado
Vino blanco
Puerro
Apio
Zanahoria
Cebolla
Tomate
Ajo
Aceite oliva virgen extra
Pimienta
Sal

Ingredientes Bechamel;
Leche
mantequilla
aceite
harina
nuez moscada
pimienta
queso ahumado






Limpiamos el morcillo, quitandole
toda parte blanca, y troceamos en 
grande





Salpimentamos y enharinamos





Ponemos a sellar en una olla con aceite
caliente, y cuando este, reservamos 





Troceamos la verdura y las ponemos
a pochar.
queremos desgrasar el fondo de la olla
donde hemos echo la carne




Añadimos laurel




incorporamos la carne reservada...




...el vino...




cubrimos con agua y dejamos hervir 
una hora y media o hasta que este super
tierna la carne






Sacamos la carne y la desmenuzamos




trituramos las verduras





mezclamos un poco de las verduras
 con la carne y reservamos




Empezamos con la bechamel.
Mantequilla y aceite...





añadimos la harina y la tostamos
bien




la leche...





nuez moscada, pimienta...
y removiendo constantemente





ahora le añadimos el queso y que
 se funda en la bechamel







formamos los canelones, la pasta se rellena
con abundante carne y cubrimos con bechamel
y enrollamos.
colocamos en una fuente





Cubrimos los canelones con bechamel,
y encima ponemos queso rallado y mas
queso ahumado




Horneamos hasta que estén tiernos y se
haya dorado el queso, a 200º y
aproximadamente 3/4 de hora




Ingrediente de aceite verde;

Aceite de oliva virgen extra
orégano verde
rúcula
perejil





en el vaso de la batidora trituramos
un poco de orégano, perejil, y rúcula
y añadimos aceite




pasamos por el chino y 
metemos en un frasco




se coloca el canelon, se cubre de rúcula
y unas gotitas de aceite... y a comer

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