Ingredientes;
800 gr.de harina
550 ml. de agua
20 gr. de levadura
60 ml. de aceite de oliva
sal
En un bol grande, se mezcla la harina,
la levadura y la sal
el aceite de oliva
y el agua
con la mano, amasamos
hasta integrar todo
tapamos y dejamos reposar cubierto
con un paño durante 1 0 2 horas
ya a crecido y a triplicado su tamaño
cogemos un trozo de masa y la estiramos
con el rodillo, procurando dar forma redonda
colocamos sobre una bandeja
de pizza, y lo primero, cubrimos
con salsa de tomate y queso
mozzarella.
y a continuación los ingredientes
al gusto de cada uno
Ingredientes;
espárragos trigueros
pimiento rojo
pimiento verde
jamon york
queso chedar
cebolla
huevo
pepperonni
salsa boloñesa
beacon
champiñones...
tomate, cebolla, beacon, pepperonni,
mozzarella y huevo .
al horno a 200º unos 15 minutos
tomate, mozzarella, pimientos, cebolla
y pepperonni
tomate, mozzarella, chedar, beacon
y jamon york
esta va cerrada, y primero la mozzarella, la salsa de
boloñesa, pimientos, champiñon, huevo, y otra vez
mozzarella.
se recoge la masa hacia arriba y se cierra
No hay comentarios:
Publicar un comentario