miércoles, 24 de agosto de 2011

Costillas a la barbacoa










Ingredientes;
Costillar de cerdo
Beacon
Ketchup
Chalota
Jengibre
Miel
Salsa de soja
Harina



En una sarten o cacerola vamos pochando el beacon junto a la chalota y cuando ya este le pondrems una cucharada de harina que tostaremos removiendo.




Mientras  ponemos una olla y vamos asando las costillas, bien en la olla o bien en el horno.




Le añadimos un bote de ketchup a la cacerola y removemos y dejamos que haga un "chup chup"










Incorporaos medio bote de miel, y que siga haciendo " chup chup"






Seguimos poniendo, en este caso, salsa de soja, un chorrito generoso.






A conttinuación jengibre, un toquecito.




Lo dejamos hirviendo unos cinco minutos a fuego bajo y  removiendo constantemente, por que si no sepuede agarrar.





Necesitaremos una batidora y un chino.






Ya hemos triturado la salsa y pasado por el chino.








Cubrimos la carne con la salsa y metemos en el horno a 220º durante  20 minutos aproximadamente.









Y a comer unas ricas costillas a la baracoa.








No hay comentarios:

Publicar un comentario