jueves, 16 de enero de 2014

turrón de nata y nueces











Ingredientes:
200 gr. de almendras
20 gr. de azúcar
150 ml. de nata
100 gr de nueces troceadas






Molde para la masa de turrón cubiertos de papel de horno
y que sobre por los lados






Trituramos las  almendras y reservamos








Calentamos la nata y el azúcar durante 12 minutos
removiendo constantemente








Añadimos las almendras y nueces y mezclamos









Volcamos la masa sobre el molde y estendemos bien






Cubrimos con el papel restante






Le ponemos un peso encima, en este caso, un tetrabick
e introducimos a la nevera un minimo de 24 horas






Decoración;
Nueces
chocolate 





Sacamos el turrón de la nevera y retiramos el papel








Decoramos poniendo unas nueces con un pegotito de
chocolate debajo de cada una para que se queden
bien pegadas a la tableta







Dejamos escurrir unos hilos de chocolate y dejamos enfriar











Merece la pena.
Es muy facil y el resultado es exquisito

No hay comentarios:

Publicar un comentario