viernes, 13 de diciembre de 2019

Barritas de avena y frutos secos









Ingredientes:
1 taza de copos de avena
1 taza de almendras
1 taza de nueces
1/4 de taza de lino dorado
1/4 de taza de pipas de girasol
1/2 taza de frutas secas deshidratadas
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de sirope de agabe
2 cucharadas de aceite de oliva




En una sartén a fuego medio-bajo,
 ponemos la avena...




...las almendras troceadas...




..las pipas de girasol...




...el lino dorado...





..las nueces...





...las frutas con las pasas...




todo lo vamos removiendo constantemente,
 para que se tueste y añadimos el aceite...




...la miel...




...el sirope de agabe...




y seguimos removiendo unos minutos para
que se ligue todo




lo pasamos a una fuente y apretamos bien, 
que quede firme y liso




lo cubrimos con papel de horno y le
ponemos un peso encima y apretamos.
Lo dejamos unas 3 horas




descubrimos y cortamos en tiras








se envuelven en papel film y
 se conservan bien




No hay comentarios:

Publicar un comentario