sábado, 1 de diciembre de 2018

patatas revolconas



 Ingredientes:
Panceta ibérica
Patatas
Pimentón
Ajo
Cebolla
Aceite oliva virgen extra





Pelar y cortar las patatas, con el mismo 
tamaño a ser posible





Ponerlas en una cacerola a hervir,
unos 20 minutos o hasta que estén
blandas






Troceamos la panceta





Lo freímos y retiramos.
Reservamos






En el mismo aceite de freír, añadimos
el ajo y a continuación, la cebolla
 muy picadita




Retiramos de fuego, que pierda una pizca,
 de calor y añadimos pimentón.
Removemos y colocamos otra vez a la fuente
de calor





Una vez hervidas las patatas. escurrimos
 y aplastamos, con una "machacador" de patatas





Lo incorporamos al aceite con la cebolla y
pimentón y mezclamos bien




ponemos los torreznos sobre las patatas
revolconas.
Servir calentito y a comer...


No hay comentarios:

Publicar un comentario