1/2 k. de sémola
1/2 k. de yogur
150 gr. de nueces
250 gr. de azúcar
1 cuchara de bicarbonato
1 cucharada de canela
Para el almíbar:
400 ml. de agua
400 gr. de azúcar
rodaja de limón
Lo primero hacer el almíbar.
En una cacerola poner el agua, el
azúcar y la rodaja de limón.
dejar 15 minutos y reservar
y remover hasta mezclar con
unas varillas
y la canela.
Mezclar hasta integrar todos
los ingredientes
En una fuente de horno,
untar con mantequilla
Picar las nueces, en trozos,
no las queremos molidas
Poner la mitad de la masa en
la fuente y cubrir con una capa
de nueces
se pone el resto de la masa y se
vuelve a cubrir con las nueces,
y horneamos a 170º unos
30 o 35 minutos
cuando salga del horno lo dejamos reposar y
quitar un poco el calor, y vertemos
el almíbar sobre toda la superficie.
queda super-borracho
No hay comentarios:
Publicar un comentario