Ingredientes.
400 gr. de harina
20 gr. de levadura
1 vaso de agua templada
sal
Jamón ibérico
huevos de codorniz
salsa de tomate
Aceite
1 jeringuilla
En un bol pongo la harina, la sal y la levadura y mezclo bien.
Se le añade el agua y el aceite ( un chorrito) y se va amasando con las manos
Una vez haya doblado su volomen ....................
Se espolvorea la encimera con harina y se pone la masa y se le va dando forma con las manos
Se coloca un papel de horno en una bandeja y ponemos la masa
Llenamos la jeinguilla de aceite de oliva y le intoducimos en las masa unas gotitas
Le ponemos una base de salsa de tomate y lo cubrimos con jamón ibérico y a continuación lo metemos en el horno durente 15 minutos a 200 º
Mientras vamos friendo los huevitos de codorniz en una sarten
Sacamos la torta ya horneada y le colocamos encima los huevos
( yo los suelo romper con cuchillo para que salga la yema y se mezcle todo bien, como unos huevos rotos )
Y riquísimo
A comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario