Ingredientes;
10 hojas de pasta brick o filo
restos de pollo asado
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 calabacin
Aceite
Mantequilla
Sal
Empezamos pochando las verduras.
Reservamos y se vayan enfriando.
Troceamos unas almendras y reservamos
Derretimos la mantequilla.
Las hojas de brick son muy delicadas y hay que separarlas con cuidado.
Ponemos una hoja en un molde sin engrasar y pincelamos con la mantequilla.
Vamos poniendo varias capas que salgan del molde.
Colocamos el pollo y lo espolvoreamos de azúcar glas.
Aqui se suele echar tambien canela, pero no la pongo
que no le gusta a Cora.
Encima echamos las almendras y tapamos con las hojas brick.
Y que no se nos olvide untar de mantequilla cada capa que pongamos.
La misma operación con las verduras.
Y las últimas hojas la ponemos hacia dentro, como se ve
en la imagen y las volvemos a pincelar.
Al horno unos 15 minutos o hasta que se doren.
Super crujiente.
Esta receta es para mi queridisima sobrina Elena,
la más guapa,
la más viajera,
la más artista,
la mejor hija,
en fin.......besos
la más guapa,
la más viajera,
la mejor hija,
en fin.......besos
para ti y para él
No hay comentarios:
Publicar un comentario