domingo, 9 de mayo de 2021

Tarta de manzana crujiente

 









Ingredientes;
3 manzanas
1 paquete de masa filo
1 placa de hojaldre
crema pastelera
2 cucharadas de azúcar moreno
125 gr, mantequilla
200 ml. de agua
150 gr. azúcar
1 cucharada agua de azahar








pelamos las manzanas y 
descorazonamos.
cortamos en media luna







las colocamos en un bol y rociamos
con zumo de limón(para que no se oscurezcan)
espolvoreamos azúcar moreno por 
encima y reservamos




preparamos un molde desmontable, y
colocamos papel de horno






derretimos la mantequilla








pincelamos con abundante mantequilla las
hojas de masa filo y colocamos en el 
molde, poniendo 4 capas






pinchamos la masa de hojaldre y la colocamos
encima de las hojas de filo







ponemos las manzanas laminadas y 
espolvoreamos con azúcar






cubrimos con 3 hojas de masa filo y añadimos
la crema pastelera, extendiéndola





volvemos a cubrir con hojas con mantequilla
e introducimos en el horno a 200º durante
35 minutos o hasta que se dore toda la
superficie









con el agua y el azúcar hemos hecho 
un almíbar al que le hemos echado un  
chorrito de agua de azahar y se le vierte 
por encima de la tarta

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