viernes, 3 de diciembre de 2021

Bizcocho de turrón











Ingredientes;

200 gr. de turrón de jijona

5 huevos

200 gr. de azúcar

225 gr. de harina

1 cucharada de levadura

100 ml. de nata

75 gr. de mantequilla

1 chorrito de esencia de vainilla







en un molde desmontable, le 
ponemos papel vegetal y reservamos




empezamos separando las yemas de las claras







montamos las claras a
punto de nieve y reservamos






añadimos el azúcar, le he puesto tres tipos
de azúcar




y lo batimos con unas

varillas eléctricas 





desmenuzamos el turrón





le pasamos las varillas eléctricas







añadimos la mantequilla
y la nata y volvemos
a pasar las varillas



 


tamizamos la harina con la levadura




incorporamos la esencia de vainilla




y batimos





y ahora incorporamos la clara
de forma envolvente con la
ayuda de una lengua pastelera





lo vertimos en el molde y al horno
durante 50 minutos a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario