miércoles, 1 de diciembre de 2021

Lomo con salsa de champiñones porto bello

 








Ingredientes;

dos focaccia

pasta fusilloni

1/2 k. de cinta de lomo

champiñones porto bello

puerro 

queso filadelfia

vino tinto

orégano

albahaca

sal

pimienta

pimentón dulce

caldo

mantequilla





Ponemos a hervir la pasta, unos 12 minutos,

 escurrimos y reservamos.





En una cacerola ponemos una nuez

de mantequilla y pochamos el 

puerro y los champiñones





cuando han cogido color y huele

muy bien, añadimos el vino y dejamos

evaporar el alcohol





salpimentamos, e incorporamos el orégano, 

la albahaca y el pimentón, removiendo hasta

integrar todo




introducimos en el horno precalentado,

las focaccias, unos 15 minutos a 180º




añadimos caldo hasta cubrir y dejamos

 hervir de 5 a 10 minutos




agregamos el queso crema, y chorrito de nata,

removiendo muy bien para que se integre

todo el conjunto




ya tenemos la salsa




la cinta de lomo a la plancha y

montamos el plato




en un plato ponemos de 
base la focaccia y encima
colocamos los filetes




añadimos la pasta




      
 y cubrimos con la salsa






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