lunes, 10 de junio de 2024

Tarta de San Marcos

 






Ingredientes:

3 Placas de bizcocho
nata montada
mouse de chocolate
almíbar
crema de yema
almendras picada
azúcar





                                                   calar la placa de bizcocho con el almíbar




                                                    cubrir todo el bizcocho con la mouse de
                                                     chocolate, dejando una capa de 2 cm.




colocar encima otra placa de bizcocho y 
empaparla bien de almíbar





                                                cubrir con la nata montada, siendo generosos




                                                           colocar la ultima placa y calar
                                                                    bien con el almíbar


                                                    cubrimos con nata los laterales de la tarta



                                                              y ahora cubrimos la parte de
                                                          arriba  con la crema yema tostada





espolvoreamos bien de azúcar y con un soplete
tostamos toda la superficie de la tarta,
 consiguiendo así la yema tostada



cubrimos los laterales con la almendra, 
que con la ayuda de la nata se quedara
bien pegada


                                                                     decoramos con nata


                                                                         


                                               bizcocho, mouse de chocolate, bizcocho, nata ,
                                                               bizcocho, yema tostada...
                                                                         riquísima

No hay comentarios:

Publicar un comentario