Ingredientes;
Muslos de pollo
( o pollo troceado)
Puerro
Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
1 lata de cerveza
1 lata de leche de coco
1 cucharada de curry ( al gusto)
Sal
Pimienta
Salpimentamos el pollo
En una sarten ponemos a calentar el aceite
y doramos el pollo
Lo freímos y retiramos.
Reservamos
Vamos troceando la cebolla y el puerro
Y en la cacerola donde hemos dorado el pollo,
añadimos la cebolla y el puerro
Cuando se ha pochado, incorporamos el curry,
mezclando bien
Ahora la lata de cerveza
la lata de coco, y que se integre todo
muy bien
incorporamos el pollo y dejamos al "chup,chup",
unos 25 minutos, o cuando el pollo este tierno
La salsa se ira reduciendo, e ira
desapareciendo el color blanco
con patatas, con pasta, con arroz...
super tierno
No hay comentarios:
Publicar un comentario