jueves, 22 de octubre de 2020

Pollo al curry ( de Maria)

 










Ingredientes;

Muslos de pollo

( o pollo troceado)

Puerro

Cebolla

Aceite de oliva virgen extra

1 lata de cerveza

1 lata de leche de coco

1 cucharada de curry ( al gusto)

Sal

Pimienta



Salpimentamos el pollo






En una sarten ponemos a calentar el aceite
y doramos el pollo





Lo freímos y retiramos.
Reservamos





Vamos troceando la cebolla y el puerro



Y en la cacerola donde hemos dorado el pollo, 

añadimos la cebolla y el puerro



Cuando se ha pochado, incorporamos el curry, 

mezclando bien



Ahora la lata de cerveza 







la lata de coco, y que se integre todo

muy bien




incorporamos el pollo y dejamos al "chup,chup",

unos 25 minutos, o cuando el pollo este tierno







La salsa se ira reduciendo, e ira
 desapareciendo el color blanco




con patatas, con pasta, con arroz...
super tierno

No hay comentarios:

Publicar un comentario