Ingredientes;
200 gr. de manteca
680 gr. de harina
5 cucharadas de azúcar
15 gr. de levadura química
65 ml. de zumo de naranja
200 ml. de vino blanco
piel de naranja
se pone a calentar la manteca y dejamos enfriar.
la ralladura de naranja
el azúcar
y removemos todos los ingredientes secos
y ahora que se ha enfriado la manteca,
añadimos los ingredientes líquidos
el zumos de naranja
el vino blanco
y la manteca
y empezamos a mezclar
y terminamos amasando en la encimera.
nos llevara unos 10 minutos
estiramos con el rodillo
plegamos en tres partes
y repetimos hasta cinco veces,
plegando
estiramos y con un corta pastas damos forma
a los hojaldritos
los colocamos en una bandeja de horno a
200º durante 25 minutos
crecen enseguida en el horno
cuando los sacamos del horno,
los colocamos en una rejilla, y
espolvoreamos con azúcar glasé
y otros los cubrimos con chocolate
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