martes, 29 de diciembre de 2020

vasitos de cheesecake de lotus





 


2 paquetes de galletas Lotus

1 paquete para decorar

2 tarrinas de queso crema

2 cucharadas de crema Lotus

3/4 l. de nata

chorrito de vainilla

75 gr. de azúcar




Montar la nata, bien fría, y añadir el

azúcar. Reservar en la nevera






Triturar las galletas y ponerlas en el 

fondo de unos vasitos transparentes.

guardamos un poco para espolvorear

los vasitos cuando estén terminados




 


En un bol amplio, poner

la crema de queso y batirla



añadir un chorrito de vainilla






añadir la pasta de galletas Lotus con 

el queso y mezclar




mezclar con la nata de forma envolvente.

reservamos una parte de nata para

decorar los vasitos



introducir en una manga pastelera







rellenar sobre la galleta molida




con la nata que teníamos reservada,

decorar los vasitos, cubriendo la cheesecake




calentamos en el micro una cucharada

de crema de Lotus, y decoramos en forma 

de hilo por encima de los vasitos y 

espolvoreamos con galleta molida

No hay comentarios:

Publicar un comentario