miércoles, 10 de febrero de 2021

Sopa de cebolla




 



Ingredientes:

3/4 k. de cebollas

1/2 l. de caldo

Aceite de oliva virgen extra

Mantequilla

Pan

Queso mozarela


Pimienta

Sal

Ajo



Cortar la cebolla en juliana




En una sarten poner la misma cantidad
de mantequilla  y aceite




Poner a pochar a fuego bajo



quitar el exceso de aceite e

incorporar vino blanco




cuando este pochada, la escurrimos



incorporar la cebolla al caldo y dejar 

hervir unos 20 minutos





tostar el pan en el horno, y al sacarlo

le frotaremos una ajo por la superficie



cubrir el pan con queso, en este caso 

mozzarella




echar la sopa de cebolla en 
una fuente de barro



poner el pan con mozzarella dentro 

de la sopa



introducir en el horno a 200º

durante unos 10 minutos o

hasta que se gratine el queso




servir recién sacado del horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario