lunes, 22 de marzo de 2021

Rollo de carne relleno











1/2 K. de carne picada
lonchas de jamón
(hasta cubrir la superficie)
lonchas de queso
hasta cubrir el jamón)
1 paquete de beicon
4 cebollas
aceite de oliva
2 huevos
2 pan  de molde leche
1 cuchara ajo picado
sal
orégano
tomillo
romero...



ponemos la miga de pan a remojo en
leche y cuando empape bien,
 escurrimos la leche







añadimos los huevos,  las especias,
el ajo, la sal, y mezclamos muy bien






incorporamos la carne a la mezcla y lo
 juntamos todo, que quede bien integrado.
reservamos en la nevera un par de horas






cortamos la cebolla en juliana y pochamos.
Escurrimos y reservamos






en una bandeja de horno, colocamos papel
sulfurizado y encima extendemos la carne






extendemos la cebolla por toda
la superficie de la carne y luego 
el jamón y por ultimo el queso





con ayuda del papel de horno, vamos
enrollando la carne



la cubrimos con lonchas de beicon.
Introducimos al horno una media hora
o hasta que se dore el beicon a 190º







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