jueves, 13 de abril de 2023

brochetas de carnes

 






1/2 k. Cabecero de cerdo

2 Contramuslos de pollo

4 lonchas Panceta

4 Beicon

5 Patatas 

2 Cebolla

Ajo picado

2 cicharadas Miel

125 ml.Salsa de soja

3 cucharadas Salsa de tomate

Palillos de brochetas

Aceite de oliva virgen extra

Sal





Cortamos en rodajas las patatas y cebollas, 
aproximadamente, de 2 centímetros
Salpimentamos







Salpimentamos las carnes.

Con ajo picado y aceite, lo mezclamos y untamos

tanto en las patatas como en las carnes, y lo 

masajeamos y dejamos reposar.



Sobre una tabla pinchamos  con 2 brochetas

2 rodaja de patata, esa será  nuestra base







Y sobre la patata, la carne de cerdo, cebolla,

panceta, pollo y beicon




Otra vez patata y ...asi

sucesivamente




En papel de aluminio, un chorrito de aceite 

y tumbamos nuestra brocheta y

envolvemos  y cerramos.

Al horno 50 minutos a 200º





En un bol, mezclamos la salsa 

de soja, el tomate y la miel





Sacamos del horno y abrimos el papel

de aluminio y pincelamos las brochetas

con la salsa de soja, miel y tomate

 e introducimos la horno, esta vez abierto, 

para que se dore, uno 30 minutos a 200º




Pasamos el cuchillo entre los dos palos 

para separar las dos brochetas

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario