1/2 k. Cabecero de cerdo
2 Contramuslos de pollo
4 lonchas Panceta
4 Beicon
5 Patatas
2 Cebolla
Ajo picado
2 cicharadas Miel
125 ml.Salsa de soja
3 cucharadas Salsa de tomate
Palillos de brochetas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salpimentamos las carnes.
Con ajo picado y aceite, lo mezclamos y untamos
tanto en las patatas como en las carnes, y lo
masajeamos y dejamos reposar.
Sobre una tabla pinchamos con 2 brochetas
2 rodaja de patata, esa será nuestra base
Y sobre la patata, la carne de cerdo, cebolla,
panceta, pollo y beicon
Otra vez patata y ...asi
sucesivamente
En papel de aluminio, un chorrito de aceite
y tumbamos nuestra brocheta y
envolvemos y cerramos.
Al horno 50 minutos a 200º
En un bol, mezclamos la salsa
de soja, el tomate y la miel
Sacamos del horno y abrimos el papel
de aluminio y pincelamos las brochetas
con la salsa de soja, miel y tomate
e introducimos la horno, esta vez abierto,
para que se dore, uno 30 minutos a 200º
Pasamos el cuchillo entre los dos palos
para separar las dos brochetas
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