martes, 6 de junio de 2023

Cachapas de queso y jamon





Ingredientes;
400 gr. de maíz enlatado
 1/2 vaso de leche
2 huevos
1 cucharada generosa de azúcar
 1 cucharadita de sal
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas  de harina  precocinada de maíz

relleno
Jamón cocido
bola de mozarela
plátano



 






trituramos primero el maíz, la leche,

el azúcar, la sal




no lo dejamos muy fino, sin que 
se triture mucho el maíz









seguimos con los huevos, la mantequilla y

 la harina, y trituramos.

conservamos en la nevera por lo 

menos media hora








en una sarten bien caliente, echamos la masa
y dejamos que se haga, luego le daremos la vuelta 
para que siga cocinándose







cubrimos con queso mozarela y jamón





con queso y plátano  y

seguimos cocinando

 la tapa de la cachapa





No hay comentarios:

Publicar un comentario