martes, 6 de junio de 2023

Flores de carnaval









 

Ingredientes;

3 huevos

350 gr. de harina

250 ml. de leche

250 ml. de agua

2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla

abundante aceite para freír

(no hay fotos de los ingredientes)



en un bol ponemos todos los ingredientes y 

mezclamos hasta integrar todo, con batidora 

o con varillas, sin grumos




ponemos el molde de flores en una
cacerola con abundante aceite y que se
caliente, el molde tendrá que estar siempre
caliente



pondremos la masa en un bol alto e introduciremos 

el molde bien caliente dentro, sumergiéndolo

 hasta el borde, medio centímetro  sin cubrir, 

como  en la imagen de abajo









lo sumergimos en el aceite y unos segundos después,

 lo levantamos poco a poco hasta que se desprenda 

y mientras se hace se mete el molde para que no pierda

temperatura






cuando están dorados se sacan y se 

colocan boca abajo sobre papel absorbente




se funde chocolate y se decoran algunos 

y otros con azúcar glas, con canela, con miel...

No hay comentarios:

Publicar un comentario