4 huevos grandes
125 gr. de almendra molida
125 gr. de harina
100 gr. azúcar
200 ml. aceite girasol
3 cucharadas zumo de limón
25 gr. de impulsor
500 gr. de cabelo de ángel
separamos la yemas de las claras y ponemos en
un bol amplio para montarlas.
las yemas las montamos con el azúcar utilizando
unas varillas eléctricas
y montamos las claras y reservamos
añadimos el aceite a los huevos con azúcar
y mezclamos muy bien con las varillas
incorporamos el cabello de ángel y seguimos
en un tamizador echamos la harina
lo tamizamos y añadimos a la mezcla
incorporamos el zumo de
limón y mezclamos
momento de mezclar, y sin varillas, la mezcla con
las claras a punto de nieve, de forma envolvente
forramos un molde para horno
con papel de hornear
echamos la mezcla en el molde y al horno
a 175º durante 55 o 60 minutos, hasta
pinchar con una brocheta y salga limpia.
a media cocción tapar con papel de aluminio
para que no se dore en exceso la parte arriba
decorar una bandeja y yo lo he presentado
en cuadrados que he espolvoreado con
azúcar glas.
es super jugosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario