viernes, 2 de junio de 2023

Solomillo Wellington



 Ingredientes:

Solomillo de cerdo

aceite de oliva virgen extra

jamón serrano

foie gras

2 cebollas

mostaza

masa de hojaldre

1 huevo

pimienta

sal











salpimentar el solomillo y dorar en
una sarten con aceite muy caliente.
sacar y reservar





                                                                 pochar la cebolla




añadir el foie gras




extender una lamina de film transparente
sobre una bandeja con papel de horno




triturar la cebolla y el foie gras,
 hasta hacer una pasta




extender esta pasta sobre el jamón





untar el solomillo con mostaza y colocarlo

encima de la pasta de cebolla y foie





enrollar con ayuda del papel film y dejarlo

bien apretadito y conservar en la nevera

un par de horas






estirar la masa de hojaldre sobre la placa,

quitar el film del solomillo y ponerlo

encima del hojaldre, dándole forma y

cerrando los extremos.

Pintar con huevo batido




decorar con masa de hojaldre.
Introducir al horno, una 1/2 hora o hasta
que este dorado a 220º






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